Заходит в дверь
Заходит в дверь бесшумно медсестра,
Лоснится грудь младая в декольте.
В моих глазах игривые ветра
Ласкают кожу на её лице.
Халат короткий, беленький на ней
Чуть сочной попки прикрывал овал
Стройнее ног её, поверь,
До сей поры я не встречал.
Таблетку на пол уронивши,
Нагнулась тут же чтоб достать.
Её две сладких ягодицы
Смогли давление нагнать.
Я притворился спящим, легче так
Непринужденность в ней увидеть.
Чтоб не скрывал шальной халат,
То что не дОлжно нам увидеть.
И как богиня, не спеша,
Ко мне на цыпочках подходит
И томно нежностью дыша
Мне градусник под мышку вводит.
Я вижу как её колышет грудь
От мерного и тихого дыхания
А сам не смею и вздохнуть
Чтоб не разбить свои старания.
И бьётся сердце, пульс за двести
От рук её прикосновений.
Хоть мало в этом гордой чести,
Ох, не забыть таких мгновений.
От взглядов на неё прикрытых,
От видов сочных и живых.
Мой организм сигнал не скрытый
Подал, от робости застыв.
И медсестра неторопливо
Рукою нежную своей
Чуть приоткрыла одеяло,
Увидев горочку на ней.
Чуть приласкав его ладонью
Прильнула страстно язычком.
Потом, постанывая сочно,
Его глотала целиком.
Чуть расстегнув халат поверху,
Грудь обнажила до сосков, -
Такую сочную нетленку
Смотрел бы тысячи веков.
Зажав его между холмов
Движения давала страстно.
Во время всех этих нырков
Себя ласкала очень властно.
Упали кружева и вмиг
С губ пухлых по ногам текли,
Добавив даме страстный шик,
Чуть сладковатые ручьи.
Раздвинув ножки, влагой вея,
В себя засунула его,
И я, своим глазам не веря,
Её почувствовал нутро.
Прижавшись алыми губами
Меня всё глубже принимала
И я потел как на татами,
В её огне весь утопая.
Она стонать всё громче стала,
Мне отдаваясь сгоряча,
Верхом божественно кончала,
Дрожа всем телом и крича.
Головокружительный экстаз
Меня объял до помраченья,
И я открыл своей левый глаз...
То сон был... вот же огорченье...
Свидетельство о публикации №124010704788