Ночь со звездой

Сияет яркая звезда.
Конкретно , низко , обозримо.
Уносят время поезда,
стихают непреодолимо.
Я свежим воздухом живым
наполнить сердце успеваю.
И к звёздным пристаням ночным
причалю некогда, я знаю.
Меня тот поезд привезёт ,
чей рокот с детства слышу ночью.
Звезда незримо позовёт
и голос тихий , голос Отчий.


Рецензии