С Рождеством Христовым!

Ангел рано спозаранку, -

Весть благую нам донёс.

Звёздный пух он на полянку,

С ярких звёзд с собой принёс!

Пух мгновеньем, - огоньками,

В ветвях ёлочек светись…

Благодать ведь Божья с нами,

Во всех детках оживись…


Сеет радость нам такую, -

Где в улыбках к счастью путь.

К Богу весточку благую, -

В праздных чувствах нам вернуть!

И в сердцах у всех осталось,

Наше счастье где-то ждёт…

Вера с ангелом рождалась,

А любовь в душе живёт!


Рецензии