На пожары вновь заходим

Сандро Залдастанишвили!
Командиру Ан-2 Полярной Авиации,
Командиру Ту-154
Грузинского Управления Гражданской Авиации СССР
.           * * *
Два часа полночи было,
Позвонили - вылетай!
Приготовим чахохбили,
Чай грузинский-наливай.

Тридцать градусов,Гравюрный,
Истомился - выпью чай.
На пожары вновь заходим,
Ты мне счастья - пожелай!

Гравюрный
казак по мужской линии,
по моей прабабушке сван,грузин

Ансамбль Иверия,
Жили были два кувшина,вай, вай
смотрите в Ютубе


Рецензии