Превращение

                Неграмотные проходят от А до Я быстрее без алфавита.
                (С.Лец)


Морали нет у грамотеев,
Им лишь бы мозг тренировать.
Нас в биороботов - злодеев
Задумал кто-то превращать…


Рецензии