Сравнительная азбука. Буква Ш

Нынче буква Ш с волной
Спор затеяла и бой.
Кто в той схватке победит,
Что молва о том гласит?

В схватке победит волна,
Потому что не одна.
Не поверю я во век,
С буквой Ш ведь человек!



      Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии