Сравнительная азбука. Буква Ш

Из далёка прилетел к нам
Добродушный Змей.
Букву Ш тебе принёс он,
дверь открой скорей.

Буква Ш наш Змей-милашка,
Зелена его рубашка.
Глаза светятся добром,
С ним денёк мы проведём .



       Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии