На небе вспыхнула звезда

На небе вспыхнула Звезда,
Волхвам указывая путь...
Свет Истины зажгла тогда,
И Божий свет тот - не задуть!

Звезда к младенцу привела,
Что волей Бога избран был...
Сияли светом звёзд глаза,
Ах, как он Богом был любим!

Но люди ждут приход Звезды,
Рожденье празднуя Христа...
Пусть в мире расцветут сады,
Чтоб навсегда ушла война!

Из года в год нам светит свет
Далёкой Истинной  Звезды...
Чтоб мы в себе нашли ответ:
Зачем на свет явились мы?!


Рецензии