Вы говорите

Говорите Вы, я - сильный,
Не знаю, виднее Вам,
Ну, а, если- таки ранимый,
Не нужен буду тогда?

Боялся, ещё ребёнком,
Что мама когда-то умрёт,
Что сам умру одиноко,-
Души ни живой со мной.

Грустно мне и страшно,
Что воспоминанья мои,
Сумею ли взять с собою,-
Так дороги мне они.

Если она задержалась,
Занята, не звонит,
А мне весь мир не в радость,
В чём тогда сила, скажи!


Ари рассказывает © Б.о.З.


Рецензии