Кому - водки, кому - кокса...

Кто-то напьётся водки,
Кто-то дыхнёт кокса,
Когда душе не можется,
Когда душе не возможно.

Я же чашку чая
Горячего, вздохнув выпью,
И поцелую милую,
Которой у меня нету...


Рецензии