Год дракона не встречаю

Год поспешно завершается,
Все на праздник собираются,
С радостью его встречать,
Да и старый провожать.

Но хочу я вам сказать,
Не могу я промолчать.
Призываю вас подумать,
Да, внимательно обдумать.

Каждый человек свободен
Выбор сделать на исходе,
Всё по местам своим расставить
И ошибки все исправить.

Выбор есть, кого прославить
Кто зверей, а кто людей.
Я же буду непременно —
Прославлять Царя Царей!

Год дракона не встречаю,
Но к Спасителю взываю,
Чтобы в год '24 ый,
Путь мой был Богоугодный.

Суеверие, поверье -
Это всё не для меня,
Ведь всё это заблужденья
И вражда против Христа.

Даже если не вникая
Или, якобы, шутя,
Отмечаем и справляем
Год какого-то зверька,

Этим самым приглашаем
Духов зла к себе домой,
И совсем не замечаем
Тот поступок роковой.

Всех друзей мы поздравляем
И на год зверька желаем —
Им добра любви успеха,
Да, веселия и смеха.

Но без всяких подозрений,
Отвергаем мы Христа.
А потом мы в изумлении,
Что страдает вся страна.

И ещё раз повторяю —
Год дракона не встречаю,
Но к Спасителю взываю.
Чтобы в год '24 ый,
Путь мой был Богоугодный.

Предрассудки - заблужденья
Избегаю как огня.
Но живу я — без сомнения,
С верой в Господа Христа!

Не нужны мне те кумиры —
Эти злобные вампиры —
Духи злобы поднебесных,
В христианстве неуместны.

А китайского дракона, не хочу и вспоминать,
Не на миг, в душе своей, этим Бога огорчать.
Символ этот не угоден,
Ожидаю день Господень!


Рецензии