С мечтательным лицом...
И улыбаясь,
Сияя, будто ты звезда.
И в разных мармах зажигаясь,
А вроде бы прилюдно, и нельзя.
Меня читаешь...
Или в теплом ветре
Вдруг чувствуешь меня:
Моё присутствие,
Где до тебя касается
Душа моя.
И я сама б тебя читала ночью,
И сердца звук,
В глазах сияющих
Ловила солнце,
Бесформенною плазмой
Наслаждаясь,
Так звуком заливает всё вокруг,
И венки на запястьях трепетали б радостно.
Свидетельство о публикации №124010704451