Канаева Мария Спиридоновна. 97 лет

Канаева Мария Спиридоновна.(Род. 1927 в Кэнтикском наслеге Верхневилюйского района. Заслуженная артистка Якутской АССР (1965). До учебы два года работала в Нюрбинском колхозном театре, после окончания училища продолжила творческий путь на сцене Саха театра как актриса драматического и гротескового характера. (97 лет)


Рецензии