Сравнительная азбука. Буква Ш

Волк морской сегодня Ш,
Волны режет неспеша.
А над нею чайка кружит,
С буквой этой крепко дружит.

Буква Ш и чайка вместе
Волны любят, ветерок.
Ты поведай мне скорее
По душе ль тебе урок?




        Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии