Словно город брошенный в песке..
Словно город брошенный в песке
сравнительные вирши
Им поклониться ждут поэта.
И со сторон вбирая кладь заостренных
влечений
Строка бежит-нравоучений.
И в закоулках ис.крестясь,изныв от пустословий
в громких фразах <наклонясь> донесть пытается-возможно.
***
Огромный город,мал-сравнительные вирши?
Однако кроток идеал любови парадигмы.
А здесь и шарм,и красота,и тяжба мыслима злословий
..и как пустыня из песка-затронь-рассыпятся,утопнут.
Измельчают в крайности душевной.
***
Город брошенный в песке-сравнительные вирши;
Изнывают в красоте ИМ поклониться!
<Однак>,не всякому дано,не всяко понимает;
Они,как брошено зерно-ожидают благую почву
умы донесть в благую душу раз и навсегда.
***(черновик,испр.07.01.24г.)
Свидетельство о публикации №124010704414