У меня нет стрессоустойчивости

 
У меня нет стрессоустойчивости -
Я вздрагиваю от громких голосов,
Боюсь мести властных воров,
И страдаю от людской заносчивости.

Без денег я начинаю, как и любой паниковать,
Без собственного дома чувствую себя не защищённой,
Ну и что?! Просидеть теперь молча смущенной?
Из-за того, что я не хочу себя подставлять?

Да, я честная, поэтому мне сложно купить дом,
Многие честные и хорошие - робкие,
За их счет наживаются плохие и бойкие.
Так что же, из-за страха мне просидеть под столом?!

Хрен! Да, я боюсь, да я переживаю, но я иду,
Бороться за правду, за истину, за веру!
Правда и добро всегда побеждают, я верю!
А с верой и Богом я все могу!


Рецензии