Что заслужили!? Рождественское!

Да, будет то, что заслужили!
И будет всё это - во благо!
Здоровье! Счастье и Удача!
Терпенье чудное - впридачу!

Законы добрые - на пользу,
И! Кубки чистого вина!
Улыбки! Радость в наши семьи!
Защита! Оберег! Свеча!!

И все страдания - во благо!
Любовь - чтоб - вечная была!
Святыню чтили все отрадно!
Духовность в каждом, чтоб слыла!

На Рождество, когда родился..,
Спаситель - Истинный Отец,
Покой, в сердца к нам поселился,
Несли мы - ЛАвровый Венец!

Друзья мои! Любите чаще!
И вдохновляйтесь на любовь,
Как непридуманное счастье,
Как продолжение Богов!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии