Status quo
А ТАК,
ВСЁ КАК ВСЕГДА .,
ПЕДАНТЫ,
- САМЫЕ ЗЛЫЕ И РАЗДРАЖЁННЫЕ,
СТРАДАЛЬЦЫ САМЫЕ ИЗНЕЖЕННЫЕ!
ИДЕАЛИСТЫ, - САМЫЕ НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫЕ!
ПОНАЧАЛУ,
НАЧАЛЬСТВУ НРАВЯТСЯ КРЕАТИВЩИКИ, А ПОТОМ ЭТО ДЛЯ НИХ ОПАСНОСТЬ НОМЕР ОДИН,
КОГДА,
КАЖЕТСЯ ОТПУСТИ ВОЖЖИ
И ВСЕ ОНИ ВЫСТУПЯТ ПРОТИВ ДОВЛЕЮЩЕЙ НАД НИМИ ИЕРАРХИИ,
"МОНАРХИИ,ПАТРИАРХИИ И ИЕПАРХИИ"!
ЗА БЕЗНАЧАЛИЕ И БЕЗВЛАСТИЕ!
ЗА ОТСУТСТВИЕ
РУКОВОДЯЩЕГО ОРГАНА " ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОШЕРНОЕ МЯСО, А НЕ ЭТО ВАШЕ
РАСКРЕПОЩЕНИЕ И СЛАДОСТРАСТИЕ"
ЗА ТВОРЦА, ВЕРНЕЕ, ЗА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЁМ,
- "ТЫ МОЙ ДО МОЗГА КОСТЕЙ!"
А ЕСЛИ НЕ МОЙ,
ТО, БЕСКОНЕЧНОГО СПИСКА ВСЯЧЕСКИХ ФОБИЙ,
НАПРИМЕР, ЭУФОФОБИИ, БОЯЗНИ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
Свидетельство о публикации №124010704298