Звездочёт и Любовь
Вел он счет небесной неги,
Вдруг одна звезда пропала,
А такого не бывало!
Понял Он что жизни мало,
Чтоб считать, чего хватало.
Нужно создавать Начало!
И пропали его муки.
Заискрились кровью руки
И уж не было той скуки
И совсем не по науки
Он обрел вселенной звуки!
Солнце новое сияло
И планеты создавало,
Но Любовь есть то Начало,
Что нас всех Людьми создало!
Свидетельство о публикации №124010704297