Прикосновение

Мне хочется пронзительных стихов,
Таких, чтоб потрясали душу,
Как будто к сердцу прикоснулся бог,
Когда в себе я их услышу.

Они придут, возьмут в свой хоровод,
Заставят плакать и смеяться,
Откроют чувствам сокровенный ход,
Тогда в любви захочется признаться.

Прихода жду таких мгновений,
В стихах живут волшебные слова,
Тогда покажется в потоке откровений,
Что жизнь всегда чудесна и нова.


Рецензии