Сравнительная азбука. Буква Ш

Камыш высокий буквой Ш,
Гуляя у пруда нашла.
Надёжно спряталась она,
А я её сейчас нашла.

Теперь красотка буква Ш
В ваш дом, ребятушки, пришла.
Примите вы её скорей,
С ней интересней, веселей.




        Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии