Непосыльный труд
Непосыльный труд
Я предпочёл молчать,
Чем в тёмных закоулках
Свет искать
Пусть попытается
возпламениться.
Тогда возможно и
поступит к нам учиться.
; ; ;
12.22
В ученики берут
Тех, кто любит
непосыльный труд.
Свидетельство о публикации №124010704268