От Рождества Христова
Мы исчисляем годы,
Творец наш Иегова
Нам даровал свободы.
Младенец в мир родился
От безупречной Девы,
Во всём Отцу смирился,
Когда ещё был в чреве,
Пришёл на землю нашу
И стал как человек,
И выпил за нас чашу
За свой короткий век,
Не счёл Он за хищенье,
Оставил Небеса,
Спасителя рожденье —
Святая полоса.
Мир приобрёл общенье
С Создателем своим,
Прими благодаренье
За милости Твои,
За Рождество Христово!
За смерть! И воскресение!
Завет оставил новый
И даровал прощенье.
Очистил души наши,
Омыл святою кровью,
И сердце стало краше,
Наполнилось любовью!
07.01.24
Свидетельство о публикации №124010704246
Благословений и в дальнейшем творчестве
Александра Новорай 07.01.2024 17:12 Заявить о нарушении