Обречённый замок без Тебя
Восторженно влечёт Твоя душа.
Мне каждый раз приходится свободу,
Тушить, когда смотрю в Твои глаза.
Мой разум удивительно дурманит,
Твой голос и задорный дерзкий взгляд.
И каждый раз, мне кажется, поранит
Тебя, мой поздний завтрак у наяд.
Так интересно и порою непонятно,
Мои глаза не видят всех цветов,
Но каждый раз к Тебе летит обратно,
Мой разум с кулуарных огоньков.
Я гордый зверь, стремительный, свободный,
Красавец, сильный духом, не злодей.
И каждый раз, Твой образ бесподобный,
Важней, красавец голубых кровей.
Они не зажигают во мне пламя,
За это им отдельное мерси.
Я каждый раз ищу Тебя глазами,
Чтобы скорей к восходу у вести.
Мой замок обречён быть в запустении,
Всё потому, что Ты не будешь в нём,
Один лишь раз, Я видел искушение,
В камине с полыхающем огнём.
Великолепна, зажигательна, опасна,
Счастливая звезда, любовный глас
И столько раз, Я чувствовал, как властна,
Твоя душа в моменты страстных фраз.
Я изнутри почти что разрываюсь,
От чувств, что Ты подаришь только мне,
И каждый раз, Тебя Я представляю,
В сверкающем венчальном серебре.
24/01/2021 21:38 г. Москва
Я унесу Тебя в усадьбу замка,
На плодородные поля в основе гор,
И пока мы с Тобой об пол не бьём тарелки,
Вулкан не исполняет приговор.
Свидетельство о публикации №124010700042