Дни летят...

Дни летят… Новый год! Старый год!
Провожаем, встречаем, плачем…
Только, память, может, всё, удержать.
Только, память!

Встреч слова, расставания слёзы.
Злость, обиды… Твои, глаза…
Даже, вечер, с луной, и звёздами.
Помню, словно, он был, вчера.


Рецензии