Сразу всё получится!
Если долго долго долго..................... долго долго долго долго, долго долго долго долго! долго долго долго долго, долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго........... То сразу всё получится!
Рецензии