Любил тебя одну романс

Ты посмотри загадочно и страстно
И не веди ненужный разговор,
Не береди в душе былые раны,
Угар забудем прошлых ссор.

Ты обними и утопи в объятьях,
Люблю - мне в ухо прошепчи,
Исчезнет, пропадёт моя апатия,
Уютно станет нам в ночи.

И песни будут петь на небе звёзды,
В окно заглянет полная луна,
Забудем беды, пролитые слёзы,
И что уже подкралась седина.

Усталые, заснём мы на рассвете,
Всё будет будто в розовом дыму,
Ты ощутишь в таком неясном свете, -
Всегда любил тебя одну.


Рецензии