Влюблюсь...

А, влюблюсь-ка, я, в жизнь.
Почему бы и нет?! Что мешает?!
Пусть, случится зима, с чудесами.
Пусть, стучится, лишь, радость.
Снежинкой, заглянет, в оконце.
-«Я люблю, тебя жизнь!»
А она отвечает: «И, я тебя, тоже!»


Рецензии