Наслаждение
Моё почтение тому порыву
Что взметнул прически
И уложил под солнечное благо
Ног обнаженных формы
И те знанья, что отразились
и в мечтах и обаяньи,
в побеге от забот
на те, не изможденные ступени,
что юностью не оскверняют,
а пробуждают чувств прочтенье.
Свидетельство о публикации №124010704121