Моему Другу Тонечке

Ты самая красивая…
Подруга моя милая, —
Отдушина Души.

С тобою близкая,
С тобою нежная,
Рукою об руку
Мы в молодости шли.

Смешные, дерзкие,
Мечты недетские…
Мы в лес, на волю
Убегали иногда…

И 20 минуло,
И 40 минуло…
Позёмкой снежною
Развеяло года…

А мы такие же
Девчонки лёгкие…
Пушинкам времени
Нас не унять.

И встреч тепло,
Дыханьем бережно…
Мы Друг с тобою
Будем сохранять…
06.01.2024г.   


Рецензии