Сегодня творческий застой

Сегодня творческий застой –
Мозг не работает как надо.
Нет вдохновения. Его прибой
Наоборот ему преграда.

Сонливость, слабость — вот враги,
Как мы зависим от погоды,
А мысли тусклы и туги
И чувствам нет никакой свободы.

Я состояние описал
Больного размышления.
Наверно я уже устал
Идёт процесс забвения.


Рецензии