Песня принцессы второй вариант

Легко ль одной пешком идти по свету,
Леса и горы – всё преодолеть.
Я помогу, дам лошадей, карету
И прикажу теплей тебя одеть.

Припев.
Гердочка, милая, ну, и дела.
Я б так по свету идти не смогла.
Рада помочь тебе в дальнем пути
Милого Кая искать и найти

Как я тебе завидую, девица
И как от всей души помочь хочу.
Пройти деревни, сёла и столицы.
Такая ноша мне не по плечу

Припев.

Я верю, вы обнимете друг друга,
Вновь будут биться рядышком сердца.
Не помешают пусть мороз и вьюга
Добраться до счастливого конца.

Припев.


Рецензии