Зимний шансон

Вот так зимняя угроза,
Испугались мы мороза!
Но не надо нам пугаться,
Нужно нам с зимой встречаться.
А морозец так чудесен,
Он напомнил много песен.
Сразу стало всем понятно,
Что с морозом мы в объятьях.
Разукрасит щёки, нос
Этот сказочный мороз.
А мы за руки возьмёмся
По морозу прогульнёмся
И пусть градус не пугает,
Ведь зима нас закаляет.
Мы в морозные деньки
Возьмём лыжи и коньки.
А зима - неразбериха
Выступает поварихой.
Дождь и снег, мороз, снежинки,
Все в приправу для начинки.
У зимы рецепт отменный
И пугают перемены.
В эти праздничные дни
Мы чуть-чуть удивлены.
Сказка зимняя  царит
И прекрасен колорит.
Всё  искрится серебром,
Вот и зимний вам шансон.
05.01.2023


Рецензии