Судьба разведчика 3

Вчера мы в бане пиво попивали,
Молчал Петрович,баба завела...
О всяком разном тихо рассуждали,
Куда нас - диспоция вела...

Смотрел Петрович тихо в телевизор,
Гравюрный всё журнальчики листал.
А дедушка с колодками на фрече
Из сумочки нам рыбу доставал...

Спросил Гравюрный,-Батя!Расскажи!
Когда носил ты звание Солдата!
Ведь Ордена,на френче,на груди
Нам говорят не бил из автомата...

И ласково нам дедушка сказал...
Я Тотенкопф и родом с авто/бата

И в страшном Первом и втором
Нач.штаба был в эс-эс мои ребята..

В глаза полезла ниоткуда пена...
И горло сжали в спазме все рыданья.
Да,мой дружок... Необыкновенна!
Судьба разведчика,не девичьи лобзанья

Гравюрный, 1981 год,
Сандуновские бани


Рецензии