С Рождеством!

Хрустальный звон. Морозец. Ясно.
Свершилось чудо Рождества.
Христос родился. Всё прекрасно!
Зажглась и яркая звезда.
И пусть все сбудутся желанья,
Воскреснет радость и любовь!
Морозец инеем сверкает,
Покой и мир вернётся вновь.
Душевный трепет праздник встретил
И вера в счастье ожила.
Христос чудесное заметил,
На землю радость к нам сошла.
И сколько б нам ни говорили
Про это чудо- волшебство.
Мы тайны этой не открыли,
Но нам по-прежнему тепло.
Горели ночью свечи в Храмах,
Молился праведный народ.
И Рождество мы будем славить,
Ведь наступил уж новый год!
День счастья, волшебства и веры,
Надежду дарит и любовь.
Так станем всё же суеверны
Пусть будоражит нашу кровь.
07.01.2024


Рецензии