Новогодняя 2024
Что бы знать что счастье здесь.
Ждать не надо больше.
Начинаем пить и есть.
Мы узнали тайну.
Что сегодня с нами нами ты.
Наконец то сбудутся.
Все наши мечты.
Поверь у нас в стране.
Всё покрыто печалью.
Поверь у нас в кремле.
Говорят ни о чём.
Представь что Магадан.
Не такой уж и дальний.
Представь что мы теперь
Так все время живём.
Молча смотрим в бездну
Мы в безмолвной тишине.
Вдруг раздался голос.
Всем стоять лицом к стене.
Нету больше тайны.
У тебя ни от кого.
Жизнь твоя завит
Теперь только от него.
Он теперь царь и бог.
Золотыми лучами.
Простирается свет.
От него яркий свет.
Здесь всё время зима.
Жуткий холод ночами.
Здесь всё время зима.
Ничего больше нет.
Свидетельство о публикации №124010704038