Не встречались на обрыве

О, как давно, мы не встречались на обрыве,
Ты помнишь песни в облака туман носил?
И от души смеялись, позабытые в помине
Держались за руки, и мимо нот Я голосил.

А помнишь уходила вдаль, дорога?
По ней огни бежали и несли с собою ночь.
От нас с Тобою отступала вся тревога,
И сумерки казалось уносили тяжесть прочь.

С Тобой легко, идти смеясь, болтая,
Делиться, разделять, и получать в ответ:
Тепло души, Твою улыбку зажигая,
И наблюдая в небесах парад планет.

Идя опять к туманному обрыву,
Спускаться зачищая плащ ночи,
С Тобою вместе отдаем порыву,
Мечты, желания и пламя от свечи.

Ты помнишь? Замирало тихо небо,
И только шёпотом могли мы говорить.
Такие чувства было наше кредо,
С улыбкой, нежной, Я хочу Тебя любить.

С глазами полными весеннего цветенья,
И с жаром сердца, и с желаньем повторять
Ты даришь сказочные томные мгновенья,
И мне так хочется с Тобой весной летать.

О, как давно мы не летали над обрывом,
Весна с зимы не затмевала нам глаза,
И будет снова день, когда души порывом,
С Тобой нас унесёт на небеса.

Тебя люблю, меня в груди сжимает,
Желание о чувствах рассказать.
Секунды с каждым шагом улетают,
И Я всё ближе, чтобы вновь Тебя обнять.

28/02/2021 23:42 гг. Москва


Рецензии