Я снова нарисую Мирный Мир!
Раскрашу только яркими цветами,
Наполню ароматными садами.
Отправлю весь посыл на Мир в эфир.
Молитву мира громко пропою,
Наполнив весь поток чистейшим звуком.
Пусть звук сотрёт навеки войны муки,
Вернет улыбки,чистый звон ручью.
Я снова попрошу услышать всех,
Кто каждый миг в молитвах пребывает
И сердцем всех любовью обнимает,
Через себя проносит Бога свет.
Я снова нарисую Мирный Мир!
Пусть вся картина Мира оживает,
Все войны красотой испепеляет.
И вновь отправлю весь посыл в эфир.
Свидетельство о публикации №124010700399