Делиться собой
Такое чувство когда рядом Ты со мной.
Отрада глаз, души смешные трели,
И не коснётся вновь печаль, своей рукой.
Как-будто прикоснулся к тёплой печке,
Тепло разносится по телу от Тебя.
И ритмом чудным нежного сердечка.
Ты непрестанно радуешь меня.
Как-будто в мире нет печали, горя,
Как-будто никого на свете нет.
Ты моё солнце, Ты моя неволя.
Ты моё счастье, и волнующий ответ.
Как-будто Я уснул и не проснулся,
Так нереально сказочно с Тобой.
Почти в дракона злого обернулся,
Я взором жадно охраняю Твой покой.
Как-будто вырываешь моё сердце,
Да Я и сам с Тобою поделюсь.
И так прекрасно за открытой дверцей,
И Я с Тобой собой делится не боюсь.
25/02/2021 22:47 гг. Москва
Свидетельство о публикации №124010703960