Пардон!
Пригласить Вас станцевать тангО!
Вы так пленительны, что захотелось
Касаться Вас бездумно и легко...
Тут бы полечку..., кадриль...
Всё, что попроще,
Где баян да балайки в ряд!
А потом - гулянье в дикой роще:
Неуклюжие там нарасхват!
Не господское, конечно, дело -
С челядью дворовою дружить,
Готовой по наивности душевной
И со стороны боготворить!
ЧТО с них взять - простых служанок?!
Спрос невелик: подай да принеси...
Вид непрезентабелен и жалок,
Для великих дел, увы, не рождены.
Ни изящной топнуть ножкой,
Ни плечом капризно поводить,
Ни шёлковой похвастаться одёжкой,
Ни, тем более, изысканно любить...
Никаким манерам не обучены!
Где уж знать о тонкостях любви!
Танец?! С Вами?! Всё насмешка случая!
Досадная оплошность! Се ля ви...
11.11.2010
Свидетельство о публикации №124010703933