Я не устраиваю пуджи Маха кали

Я не устраиваю пуджи Махакали
Служить Ей это жизни каждый миг.
И не хватать ни ордена и ни медали
За это. Что ты сразу, милый сник?:)

Везде во всем Ее увидеть лики
И отзвуки в сердцах зверей, людей,...
То свет, то очень слабенькие блики
Из сердца видя. Ешь ее и пей!

Она как врач врачует ваши души
Умы что загнивают от тоски.
Хотят здесь зрелищь и ещё покушать
Живя как очень слабый тонкий блик...


Рецензии