Валентине Кирилловне

НЕ СТРАШЕН ЛЮДСКОЙ СУД...
НО, СТРАШЕН СУД ГОСПОДНИЙ!

ОДУМАЙСЯ, ВАЛЮША,-
НЕ ГРЕШИ!
Я НЕ БЫЛ НИКОГДА
И В ЮНОСТИ -
ВАМ СВОДНЕЙ!
НО, УСПОКОЙСЯ
И ЖИВИ В ТИШИ...
НЕ НАКЛИКАЙ БЕДУ!
ПРИМИ ЕГО УРОКИ!
ПОДУМАЙ,ОЧЕНЬ КРЕПКО!
ПОМОЛЧИ!
ДУШОЙ СВОЕЙ ЗАЙМИСЬ!
(не надо эти склоки)
СТАНЬ НА КОЛЕНИ -
БОГУ ПОМОЛИСЬ!
И ВСПОМНИ БОГОМ ДАННЫЕ УРОКИ!

ОКСТИСЬ!

             07.01.2024.


Рецензии