С Рождеством
С собой радость принесло,
И здоровье, и успех,
Все все все...
Для всех, для всех...
Света Господа всем нам...
И пусть любовью по утрам,
Наполняет нам сердца...
И так пусть длится без конца.
С праздником вас поздравляю,
Всем добра, счастья желаю...
Спокойствие в семье, уют...
Пусть в ваш дом сейчас придут.
И пусть всегда,
... у всех
...и все...
Спасибо Господу
...за все.
07.01.2024.;Б.Б.А.;
Свидетельство о публикации №124010703905