Разбитое стекло...

            

Жду тебя, не отходя от телефона
Теперь я вечерами дома.
Все соседи спят.
Комната. Темно.
Старое кино.
И чуть слышен звук с экрана
Часы притихли
Пряча стрелки.
Уже поздно
Или еще рано.
Тянется скатерть за моей рукой
И бьются фужеры, пустые тарелки.
Этой долгой ночью мне быть одной.
Подруга луна заглянула в окно,
Сказала: - На счастье разбито стекло.


Рецензии