Рождество

На Небесах сегодня торжество,
Величественный праздник -
Рождество!
Сам Бог явился людям во плотИ,
Чтоб человечества греховность понести.

Благодарим за радость Небеса!
Из наших уст летит хвала
Христу, который в этот день рождён,
Ему мы честь и славу воздаём.

Пусть в этот светлый праздник
Господь ваш дом благословит,
От бед и горя защитит,
Здоровьем, счастьем наградит.

И пусть не будет в вашем сердце зла,
Примите чашу полную добра.
Христос вам дарит мир,
Божественной любовью сердце наполняет
И от несчастий вас оберегает.

Пусть все желания исполнятся.
Любое дело со Христом пусть спорится.
Благодатью Божьей жизнь наполнится,
Милостью Его пусть преумножится.

С Рождеством Христовым!


Рецензии