Про не очень метких купидонов

И завершается, чудесный, милый праздник,
День розовых оттенков и  цветов.
В нём разные мне встретились напасти,
От одиночества, до сорванных голов.

От чувства страсти, до победы страха,
От стонов, до скуления в углу.
День озорных пернатых ожиданий,
Что мечут в цель совсем не ту стрелу.

Не в ту мишень, и пишут не то имя,
И кстати мажут, тоже от души.
О белокрылые, в кудряшках херувимы,
Зачем вы так порой безжалостно с людьми?

Я встретил разных взглядов перекрестья,
Улыбок разных посланных не мне.
Чудесный день чудесного наследия,
В заснеженной февральскою Москве.

Возможно из-за снега или холода,
Кудрявые промашки выдают,
Зато горят сердца безумным голодом,
И двое создают простой уют.

Хороший праздник, озорной и правильный,
Возможно только Я о нём так говорю,
В моих глазах всё очень даже правильно,
В меня попали, и кого-то Я люблю.
14/02/2021 23:29 г. Москва


Рецензии