Валентинка Анастасии

Тебя люблю? Мне кажется и правда.
Я так Твоим общением заражён.
И временем, что делится меж нами,
И в зеркала Твоей души, Я погружён.

Я сумасбродно чувствую восторги,
Когда с Тобою рядом нахожусь,
Мой разум не способен бить тревоги,
В Тебя Я снова искренне влюблюсь.

Вот просто так, без повода и страсти,
Без пошлости, хочу Тебя любить.
И понимаю, что возможно Ты, Настасья,
Мой путеводный ветер, моя нить

Влекущая туда где горизонты,
Зовущая сверкающим дождём.
Ты истинный ребёнок бога солнца,
И так прекрасно быть с Тобой вдвоём.

Мне плечи сводит от желания обняться,
Улыбка, порвать щечки норовит.
Ты для меня всё время так прекрасна,
Но от безумия сам бог меня хранит.

Тебя люблю? Всё больше в том уверен,
И вирусит меня сильнее каждый раз,
Когда держу Тебя за ручку, пламенея,
В груди готов взорваться бабочек фугас.

Я улыбаюсь и блаженно закрываю очи,
Мне хорошо от мыслей о Тебе.
Когда мы рядом, не болтлив Я очень.
Когда мы рядом, Ты в моей судьбе.

14/02/2021 23:14 г. Москва


Рецензии