Царственная Валентинка
В глаза сияющие просмотреть и счастьем поделиться.
И чтобы Ты могла спокойной быть,
Не прячась под короной веселиться.
Ты меня греешь, образом своим,
Эмоции и чувства, что рождает.
Порыв душевных мук не обижает,
И лишь с Тобою быть совсем иным.
Ты будь моею тайной валентинкой,
Ты будь моею яркою звездой,
Такой волшебной, царственной нельдинкой,
Открытой будь и искренней собой.
Пусть грозы, за окном метут метели,
Пусть льётся снег, и тает небосвод,
Я буду очень счастлив на неделе,
Когда в объятиях моих пробудешь год.
Нет тайны когда чувства нараспашку,
И нет победы когда чувства в тишине.
Я застегну в текущий миг души рубашку,
Пока Ты прячешься в коронном серебре.
Но проблески нельзя сокрыть навечно,
Они прорвуться через взмах Твоих ресниц,
И подданные будут падать ниц,
Когда Ты будешь чувственно беспечна.
12/02/2021 23:31 г. Москва
Свидетельство о публикации №124010703826