Не хватает улыбки

Ты знаешь не хватает улыбки,
И ласковой нежности глаз.
А также забытой открытки,
Тебя Я люблю.. Без прекрас.

Я еду сейчас и мне грустно,
Мне сердце сжимают тиски.
Без нежной улыбки мне пусто,
Хочу вновь Тебя обрести.

И радугой сорванной с неба,
Тебя буду звать и манить,
Ты главная здесь, королева,
Тебе же со мною и быть.

12/02/2021 22:50 г. Москва


Рецензии