Я прошёл по тонкой грани

Я прошёл по тонкой грани -
Где болото, где овраг.
И не раз меня спасали
Из житейских передряг

Бодрость духа, сила воли,
Да везение с удальцой...
Ну а если всё ж серьёзно -
Всем спасибо, что живой.

Материнская молитва
И друзей плечо в беде
Помогали, выручали
И хранили, как нигде.

Я прошёл по тонкой грани.
Не стремился - повезло.
И не раз врачи спасали -
Золотое ремесло.

Наша жизнь случайных судеб
Не подвластна нам самим.
Будем Богу благодарны,
В сердце память сохраним.

Память будет нам опорой,
В дань о тех, кто нам помог.
Память будет нашей школой,
Остальное сделал Бог.


13.11.2023


Рецензии